STREAMING WEBINAR

17 de junio inscripción gratuita

¿Cómo conseguir mayor eficiencia operativa e incrementar la satisfacción de los empleados?

  • CIUDAD DE MÉXICO|QUITO 11AM (GMT-5)
  • SANTIAGO 12PM (GMT-4)
  • BUENOS AIRES 1PM (GMT-3)
  • MADRID 6PM (CET)

En el sector retail farmacéutico el coste laboral supone una de las mayores partidas presupuestarias. Asegurar la máxima eficiencia e incrementar la motivación de la plantilla cumpliendo con una compleja legislación es clave para la rentabilidad presente y futura del negocio.

De la mano de Farmacias MIA:

Farmacias Mia en Datos

    Inscríbete gratis en el evento para
    transformar tus farmacias

    Orquest Software, S.L. tratará los datos facilitados para tramitar su participación en el evento, legitimado en el consentimiento mostrado con la remisión del formulario. Asimismo, y en caso de consentir mediante la casilla, serán tratados para mantenerle informado sobre novedades de nuestros servicios. Sus datos serán comunicados a nuestros colaboradores para la correcta gestión de su asistencia. Puede obtener más información en nuestra política de privacidad, así como contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de dpo@orquest.com.
    0
    Quiero estar al día de eventos y encuentros virtuales especializados en mi sector y ofertas de Orquest.

    Resultados

    En 6 meses Farmacias MIA ha conseguido:

    - 0 %
    Ahorro de horas extra
    - 0 %
    Tiempo planificación por coordinador
    DE 3 DÍAS A 40 MINUTOS
    + 0 DÍA
    Libre a la semana por empleado

    Y ahora puede dedicar más tiempo a lo que realmente importa: la satisfacción del cliente.

    Webinar gratuito

    En este webinar gratuito Diego Moya, de Farmacias MIA, compartirá cómo, en sólo seis meses, han conseguido impactar directamente en su cuenta de resultados aumentando además la motivación del equipo gracias al módulo de planificación de horarios y tareas de ORQUEST.

    Hablaremos sobre:

    Para quién

    ¿Quieres mejorar la eficiencia y rentabilidad de tus farmacias / droguerías?

    ¿Quieres un equipo 100% orientado a la satisfacción del cliente?

    Si cuentas con más de 200 empleados de cara al público, más de 40 sucursales y eres:

    Este evento es para ti

    Conoce cómo puedes mejorar la eficiencia gracias a la planificación. 
    Reduce el tiempo de organización, maximiza la productividad del equipo y mejora notablemente la vida de tus trabajadores.

    Ponentes